Falta de comunicação e empatia da organizadora em relação à entrega de medalhas e informações sobre a corrida

25/11/2025 às 10:54

Me inscrevi, no circuito CPN do dia 08/11/2025 em Niterói, e acabei perdendo a data, pois essa organizadora não envia e-mail antes, com informações sobre retirada de kits, como todas as outras organizadoras fazem. Até aí tudo bem, erro meu em ter confiado que teria algum tipo de lembrete, aí perdi o dinheiro da minha inscrição e medalha.
Me inscrevi também na corridas populares RJ que ocorreu dia 23/11/2025, dessa vez fiquei atenta a data. Porém sou Autista, tenho TDAH, TAG, síndrome do pânico, etc (conforme meu laudo em anexo). No dia da corrida tive uma crise horrível e não consegui sair de casa, quando acontece não consigo nem falar, é horrível. Entrei em contato pelo WhatsApp no dia seguinte a corrida, dia 24, contando todo o ocorrido, e pedi se poderiam me entregar a medalha apenas dessa corrida que passei mal e que eu iria buscar em qualquer lugar, e ninguém respondeu. No dia 25, hoje, entraram em contato informando que foram todas para reciclagem, difícil acreditar que não tenham guardado uma medalha, sabe achei uma falta de empatia, infelizmente eu não escolho quando eu vou ter uma crise, e agora fico no prejuízo duas vezes, pois paguei por duas inscrições com essa organizadora e fiquei sem medalha nenhuma.

Acho que falta organização e empatia, por parte da SUN EVENTOS e LAZER.