DIFICULDADE NA ENTREGA DE SALA ALUGADA

Fortaleza - CE
14/05/2025 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesMuito cuidado ao alugar qualquer coisa com essa imobiliária, registrem tudo. Tirem foto até do jato de ducha quando receberem a sala, pois eles procuram TODOS os motivos possíveis para que você não entregue a sala sem débitos. O processo de vistoria retornou 3 vezes e não aprovaram.
A primeira vez, com total razão. Cobrando um valor de 2.200,00 (o valor da sala era R$550,00, sem o condomínio, ou seja, 4 meses de aluguel) para que entregasse o imóvel. Após isso, o imóvel foi pintado, troca de ducha, torneira e reparo da descarga (todos recebidos com defeito que não foi registrado por mim por ser locação do meu primeiro imóvel), reparo no gesso e eles retornam com o orçamento de 1700,00 mesmo após todos os ajustes.
Após isso feito mais ajustes, imóvel limpo, com apenas manchas de tintas no piso e maçaneta. Cobram danos de INFILTRAÇÃO, que não é responsabilidade do inquilino, um parafuso da maçaneta, uma demão de tinta nas portas, pois a pintura não estava do agrado e a limpeza das maçanetas por 850 reais, sendo que todo material foi deixado na sala.
Enfim, experiência extremamente negativa, não recomendo para NINGUÉM, fora a arrogância do vistoriador.