[Editado pelo Reclame Aqui] DE VENDA , NAO ESTORNADO VALOR DA COMPRA COM CANCELAMENTO SOLICITADO

Mogi das Cruzes - SP
29/04/2026 às 19:20
Dia 28/4/25 efetuei a compra de um relógio Garmin no calor de 3200,00 ( 1600 pago no Pix e 1600 parcelado pelo mercado pago em 6x). O vendedor Fabrício me informou que teve problemas com a postagem e nota fiscal do produto , o pré venda antes de efetuar o pagamento era ótimo, respondia todas as mensagens , após o pagamento não consigo contato , ele não responde as mensagens por whatsapp e o email informado retorna como não existente. Com muito custo consegui que ele respondesse uma mensagem onde eu solicitei o cancelamento da compra e estorno visto que tudo indica ser [Editado pelo Reclame Aqui] e estou dentro do prazo de 7 dias para cancelar conforme legislação do direito do consumidor .
Infelizmente tudo indica ser uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] ofertando produtos com valores abaixo do mercado .
Preciso cancelar a compra e do estorno do valor pago em Pix.
29/04/2026 às 21:26
Boa tarde , ja existe boletim de ocorrencia em aberto , alguem apenas informar o cnpj da da empresa anuncia produtos que nao condizem com valores de mercado e aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] , verificar site da receita so existe um numero de contato vinculado a empresa pv imports , qualquer pagamento certifiquem de fazer na conta cnpj da empresa, instagram fingindo ser a empresa e aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] @autorizada.pvimports
29/04/2026 às 21:44
Já foi feito tudo isso