Decepção com o CIS e Paulo Vieira

Itabuna - BA

20/06/2022 às 23:27

Boa noite! Eu já tinha ouvido falar do Paulo Vieira, mas eu tinha medo de gastar o dinheiro e ser uma propaganda enganosa! Pois bem, eu fiquei 2 anos, tomando coragem pra comprar o curso de Paulo Vieira e em ******* em comprei o CIS online, era o dinheiro que eu não tinha, aliás no curso ele incentiva as pessoas a pedi dinheiro a amigo, empréstimo para comprar mais cursos que ele vende durante o curso todo, que dizer, eu minto! Ele passa acho que 2 anos pós curso só de mandando cursos, pós pra você comprar! Quando você faz o curso o conteúdo que ele passa é enorme, você tem uma lista de coisa pra fazer que se você não trabalha, você faz em 6 meses, agora se você trabalha demora bem mais, o tempo todo é depoimento e vendas de produtos, é um neuromarketing tão forte que você pensa eu preciso disso, eu acabei caindo na outra pegadinha e comprando outro curso, acho que é impossível a pessoa assistir e não consegui comprar mais cursos, o que era pra eu gastar uns *******, eu acabei gastando uns *******
Esse segundo curso tem mais de 10 livros e uns 20 cursos, que no final é quase tudo a mesma coisa, mapa da vida, religião, eu acho até um absurdo o tanto que ele fala de Deus e fazendo a gente se endividar, eu assistir todas as aulas e como são repetitivas, assim como os livros, até os filme assistir e minha vida não mudou em nada, puro marketing, muita coisa que a gente sabe, muito neuromarketing e uma fábrica de vender cursos, eles mandam por e-mail, msg e WhatsApp milhões de cursos, faculdade, pós, franquia sem falar que depois ele divide por gênero, coloca a mulher pra vender outros cursos direcionado para mulher, tem até um tipo Netflix que você paga como Netflix e no final a propaganda dele de aumentar o meu salário, não aconteceu não, eu acho que esse tempo que eu perdi com isso tudo, se tivesse ficado no trabalho, até em um concurso, aí realmente meu salário tinha aumentado depois que eu vi que ele já tinha até aparecido no fantástico, mas já feito o curso! Eu fiz o curso e em vez de aumentar o meu salário, eu entrei numa enorme depressão, me endividei toda, passei mais de um ano pra ler todos livros, fazer a lista toda, assistir os cursos, foi muito decepcionante para mim, eu realmente criei uma expectativa enorme, além do dinheiro, o tempo que eu gastei com uma coisa que é puro marketing! Eu tomei um trauma tão grande, que hoje eu criei um medo de fazer cursos enorme, e a gente sabe que no mundo de hoje a sempre tem que tá estudando, se atualizando, hoje eu sempre fico achando que vou ser enganada! E outra, minha vida não mudou nada, sendo que fiz TODOS os passos, mito, mudou, hoje faço terapia

21/06/2022 às 00:02

Ola. Você está fazendo a reclamação na empresa errada. Minha empresa se situa no estado de Santa Catarina e presto serviços de filmagem.