Condicionamento para troca de modem após queda de energia e falha de fibra óptica

Manaus - AM

15/08/2025 às 15:41

Ontem [14/08] teve uma queda na internet e nos foi informado que teve rompimento de fibra óptica, foi restabelecido. Porém hoje teve apagão aqui na região (bairro Colônia Terra Nova e varios bairros de Manaus) e desde que a energia voltou, o modem nós pisca e a internet não voltou liga. Entrei em contato com a empresa, fiz os procedimentos que eles disseram mas sem sucesso. E agora a empresa solicitou a troca do modem mediante no-break, estabilizador ou filtro de linha, inclusive oferecido a venda pela empresa. Nunca soube que isso era obrigatório, ate porque o problema não é responsabilidade minha ja que nunca mexo no aparelho, e sim dos constantes "rompimentos" de fibra que eles alegam e queda de energia. Realmente somos obrigados a comprar esses no-breaks ou filtros de linha pra poder fazer a troca de modem e voltar a usar minha própria internet? Nunca tinha ouvido falar sobre ter que comprar algo pra poder fazerem uma troca. Estamos aqui frustrados com essa situação

10/03/2026 às 07:43

É isso