Problemas recorrentes no recebimento de exemplares da Liturgia Diária e insatisfação com o atendimento da Editora

Lajinha - MG

09/06/2026 às 17:41

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado em relação à minha assinatura da Liturgia Diária.

Renovei minha assinatura em setembro do ano passado e, desde então, venho enfrentando problemas recorrentes com o não recebimento dos exemplares. Após diversas tentativas de contato, recebi uma resposta da Editora e foi enviado apenas um exemplar da liturgia. No entanto, essa medida não resolveu o problema, pois continuo sem receber regularmente as publicações às quais tenho direito.

O que mais me preocupa é que a situação se repete há meses, exigindo que eu entre em contato diversas vezes para relatar o mesmo problema. Como assinante, espero receber os exemplares de forma contínua, sem precisar solicitar constantemente uma solução.

Lamento ter que registrar esta reclamação, pois considero a Liturgia Diária um material excelente e de grande valor para minha vida espiritual. Justamente por reconhecer sua qualidade, fico decepcionada com a falta de uma solução definitiva para uma questão que já se prolonga há tanto tempo.

Diante dessa situação, não pretendo renovar minha assinatura enquanto não houver uma resolução efetiva do problema. Espero que a Editora tome as providências necessárias para regularizar o envio dos exemplares e prestar um atendimento mais eficiente aos seus assinantes.