Não recebimento de produto avulso e dificuldade no atendimento

Itanhaém - SP
02/06/2025 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma assinatura de liturgia diária de julho/25 até junho/26
E no mesmo pedido, solicitei e paguei avulso pelo vol. Mês 06.
Comecei a receber, os conteúdos da assinatura e não recebi o mês 06.
Uma dificuldade enorme falar por telefone fiquei 12 min. Sem atendimento.
Pelo whatsapp, demoram demais para responderem.
Enfim, já estamos no mês de junho, fiquei sem o exemplar.
03/06/2025 às 09:33
Senhor Marco, bom dia!
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação ao seu pedido. Entendemos a sua frustração e queremos reforçar que estamos tratando sua solicitação com máxima atenção para garantir a melhor solução.
Verificamos que a assinatura da Liturgia Diária foi efetivada corretamente, porém a edição avulsa de junho teve um atraso inesperado. Já tomamos as providências para regularizar essa situação e, como medida adicional, sua assinatura será prorrogada até julho/*******, garantindo que você receba todos os exemplares conformecontratado.
Agradecemos sua paciência e compreensão, e ficamos à disposição.
06/06/2025 às 14:19
No primeiro atendimento demorou a resposta, mas assim que responderam foram prestativos. Por mais que resolvam, esperamos que não aconteça com outros clientes, pois já compramos com antecedência para usar desde o primeiro dia do mês.

06/06/2025 às 15:07
Prezado Sr. Marco,
Agradecemos por seu retorno e pela paciência ao longo do processo. Ficamos felizes em saber que sua reclamação foi resolvida.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor e buscamos constantemente aprimorar nossos processos para garantir entregas dentro do prazo.
Suas observações são valiosas e serão consideradas para evitar contratempos semelhantes no futuro.
Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.