Decepcionado com a Pauta

Londrina - PR
07/01/2016 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um pedido no dia 3 de janeiro de *******, pois anteriormente havia entrado em contato com uma fabricante de gabinetes e o mesmo indicou a Pauta como distribuidora, pois bem, visitei o site da Pauta e encontrei o produto desejado, foi então que efetuei o pedido e no dia seguinte, ou seja, dia 4 de janeiro foi efetuada a transferência bancaria, ainda no mesmo instante enviei o comprovante de transferência, apos todos os processo para finalizar a compra, enviei um e-mail para a Pauta no dia 05 de janeiro para obter a informação sobre a situação do pedido e obtive a resposta de que não havia recebido o comprovante de transferência, portanto, enviei novamente, mas de nada adiantou, continuou sem uma posição. Não esperava isso de uma empresa que tem um histórico incrível e uma estrutura muito boa, mas infelizmente, dizem que a primeira impressão é a que fica, posso não receber o valor pago, mas havíamos interesse muito grande em fechar novos pedidos, enfim. Caso a Pauta veja essa reclamação, saiba que meu interesse é cancelar a compra e receber o valor pago, de qualquer forma, muito obrigado.
08/01/2016 às 09:39
Prezado, Cliente
Registramos com o maior respeito a reclamação que nos dirige no momento e gostaria de esclarecer que Pauta Distribuição e Logística SA está presente no mercado da distribuição há mais de 22 anos. Iniciou suas atividades em *******, na cidade de São José, desenvolvendo software para o segmento corporativo. Em ******* iniciou as atividades de distribuição de produtos de informática.
Desta forma, a Pauta tornou-se ao longo da sua trajetória, um canal de distribuição das principais marcar tecnológicas do mundo onde a relação comercial revendedor-distribuidor e distribuidor-fabricante, se fundamenta nos princípios da transparência, parceria, cooperação, credibilidade e respeito.
Todos os processos não reavaliados constantemente pelo o setor de controladoria afim de facilidade e manter a transparência total em todos dos procedimentos adotado pela Pauta.
Peço por gentileza que seja encaminha para meu e-mail a cópia do comprovante e o número do seu ******* pelo site para que poço acionar os setores responsáveis e identificar o que houve.
Att,
Cley do Rosário
Controller
*******
*******
14/01/2016 às 21:36
Primeiramente, gostaria de agradecer pela agilidade e determinação em solucionar este problema, alem da responsabilidade e compromisso no atendimento, fico feliz da atitude, obrigado por nos informar sobre o que de fato ocorreu, enfim, tudo foi resolvido da maneira como foi combinado e tudo certo. Logo estaremos fazendo novos negócios