No-break com defeito e não querem trocar nem estornar

Osório - RS
01/12/2025 às 16:00
Comprei um no-break para revender para um cliente que nem me pagou pelo equipamento e eu comprei a vista, aí o equipamento chegou e está estragado, então eles me falaram pra abrir um processo de RMA com um equipamento de que nem funcionando está, pior distribuidora disparado, não comprem nada não são coniventes e não ajudam de nenhuma forma o cliente.
02/12/2025 às 10:37
Bom dia,
Prezado, Cliente
Registramos com o maior respeito a reclamação que nos dirige no momento e gostaria de esclarecer que Pauta Distribuição e Logística SA está presente no mercado da distribuição há mais de 22 anos. Iniciou suas atividades em *******, na cidade de São José, desenvolvendo software para o segmento corporativo. Em ******* iniciou as atividades de distribuição de produtos de informática.
Desta forma, a Pauta tornou-se ao longo da sua trajetória, um canal de distribuição das principais marcar tecnológicas do mundo onde a relação comercial revendedor-distribuidor e distribuidor-fabricante, se fundamenta nos princípios da transparência, parceria, cooperação, credibilidade e respeito.
A pauta trabalha com os prazos de garantia determinado pelo o fornecedor e como não foi passado qualquer tipo de informação não podemos confirmar de fato o processo relacionado a reclamação realizada.
Mais nosso processo de RMA e com base nos requisitos atendido pelo fabricando no caso de defeito.
Caso queria mais informações e sugerido que entre em contato com o seu vendedor diretamente assim poder entender o problema e pode passar uma orientação.
Cordialmente,
Controladoria
02/12/2025 às 11:57
Não fui bem atendido, disseram que não fariam a troca do equipamento se passasse um dia, cheguei no local com a nota fiscal e o menino me informou que era só abrir o RMA que ele já trocaria no ato para eu, vendem uma coisa estragada e depois não querem trocar não tem compromisso nenhum com o revendedor, não compro mais um palito e vou falar pra todos que não comprem, não comprem dessa empresa..