Péssimo atendimento e descaso com cliente de longa data em pedido de filamentos

Jandira - SP
20/06/2026 às 10:53
ID: 251901901
Tenho loja há mais de 20anos e nunca fui tão mal atendido, fiz uma compra de mais de 7000,00 paguei antecipado mesmo sem nunca ter alguma restrição no meu cnpj e no meu cpf masmo assim concordei e paguei recebi o produto conforme combinado, porém no segundo pedido que seria os filamentos para fazer o eqipamentos funcionar eles estão me ignorando completamente talves por se tratar de um pedido pequeno, porém sei do meu potencial gostaria de experimentar os filamentos antes de colocar um pedido maior, mas foi um descaso total demoram para responder mesmo quando fico perguntando varias vezes atraves do whatts,
EU SÓ GOSTARIA DE SER ATENDIDO E ISSO ESTÁ SENDO NEGADO HÁ MIM. NUNCA ME SENTI ASSIM TÃO HUMILADO COMERCIALMENTE NORMALMENTE TODAS EMPRESAS QUEREM VENDER PARA MIM.
PÉSSIMO ATENDIMENTO NOTA 0!
22/06/2026 às 08:54
Bom dia,
Sr, Antero.
Para poder dar andamento na verificação pode informar o numero do pedido ou anexar a nota fiscal para poder verificar com área responsável.
Cordialmente,
Controladoria.
22/06/2026 às 09:39
Bom dia, Não tem numero de pedido ou nota, ninguem me atende fico enviando mensagem, mas sem resposta. Acredito que não tenham interesse em me atender, lamentável!
22/06/2026 às 11:38
Sr, Antero
Pode me passar CNPJ ou numero de cadastro para poder localizar me nossa base de revendas.
22/06/2026 às 11:45
23/06/2026 às 09:32
Bom dia,
Sr, Antero
Obrigado pelo contato e em nome da Pauta peço desculpas pelo ocorrido.
Tive o retorno da vendedora Amanda que fez o contato esclarecendo todas as dúvidas necessária.
Já estamos corrigindo internamente para não acontecer com outros clientes.
Estamos sempre a disposição,
Cordialmente,
Controladoria.
Pauta.
23/06/2026 às 09:48
Sei que é uma grande empresa, só não gostei do descaso que fizeram comigo, acredito que vão treinar melhores os profissionais para atender melhor os clientes.