Preços enganosos, mau atendimento, demora no estorno e bloqueio de acesso ao site.

Ibaiti - PR
28/08/2025 às 11:23
Empresa ruim, preços no site tudo sem impostos para enganar o consumidor. Sem contar o mau atendimento e demora pra devolver o valor pago (estorno). E após eu reclamar até cortaram meu acesso ao site. Conselho não comprem, tem empresa melhores como: Hayamax, Oderço, Fujioka etc.
18/11/2025 às 18:10
Boa tarde,
Prezado, Cliente
Registramos com o maior respeito a reclamação que nos dirige no momento e gostaria de esclarecer que Pauta Distribuição e Logística SA está presente no mercado da distribuição há mais de 22 anos. Iniciou suas atividades em *******, na cidade de São José, desenvolvendo software para o segmento corporativo. Em ******* iniciou as atividades de distribuição de produtos de informática.
Desta forma, a Pauta tornou-se ao longo da sua trajetória, um canal de distribuição das principais marcar tecnológicas do mundo onde a relação comercial revendedor-distribuidor e distribuidor-fabricante, se fundamenta nos princípios da transparência, parceria, cooperação, credibilidade e respeito.
Todos os processos são reavaliados constantemente pelo setor de controladoria afim de facilidade e manter a transparência total em todos dos procedimentos adotado pela Pauta.
Realizamos o contato com nossa equipe de Ecommerce para entender o processo e estávamos esperando o retorno do material solicitado a transportadora responsável para realização do faturamento correto.
Porém houve um imprevisto do retorno do material, mais foi liberado ontem novos pedidos para atendente o mais rápido possível a compra.
Ficamos triste em saber que não houve uma boa experiência a Pauta, estamos sempre revisando os processos e treinamento junto as equipes para passar o melhor atendimento a nossos clientes.
Agrademos por esta tipo de informação e assim pode tratar internamente para evitar está tipo de experiencia.
Cordialmente,
Controladoria