Kit de roupas para cachorro incompleto e recusa de reembolso

27/06/2025 às 12:31

ID: 220698057

Comprei através do site da shopee na pavani decor um kit de três roupinhas de cachorro paguei 88 e quando recebi o produto em vez de três unidades de roupinha vieram somente uma roupinha e o Rio de janeiro fazendo frio que está tive que escolher o cachorro que ia usar a única roupa que veio num kit de três, reclamei com o vendedor o mesmo demorou a responder, (respondeu depois que abri a reclamação) para que eu
pedisse reembolso eu já tinha colocado a roupinha que veio no cachorro escolhido e eles queriam que eu devolvesse a roupinha sendo ela usada eu perderia o meu direito de reembolso ele só queriam que eu devolvesse para confirmar o meu que eu perderia o direito de reembolso por ter usado a peça enquanto na verdade acho que eu procurei acho que no atendimento em vez dela obrigar a loja a me enviar as duas roupinhas de restante apoiou a postura do vendedor e mandou enviar a roupa usada para ser reembolsada só que na verdade o reembolso é bem claro diz que o item tem que voltar íntegro em vez deles devolver em parte do meu dinheiro referente as duas roupinhas mandou devolver a roupa usada e que é um absurdo e ou também poderia enviar as duas roupinhas restantes enfim perdi meu dinheiro e fiquei só com uma roupa por 88 uma roupa que custa r$ 30 solicito que a loja envia as duas roupinhas as quais elas não enviaram dentro do kit eu mandei para loja o vídeo eu abrindo o pacote e só tinha uma roupa dentro eu mandei toda o fato e o texto escrito na loja dizendo que eram três unidades e não uma e mesmo assim não fui ressarcida e não serei ressarcida porque já usei a roupa e a loja ficou com meus 88. Enfim a loja agiu de má fé quando diz estar vendendo um kit de três unidades de roupinhas e envia para o cliente somente uma sabendo que a necessidade da roupa de frio para o meu cãozinho eu tive que usar roupa e agora perdi as duas faltantes e a loja não teve a dignidade de enviar o meu produto faltante.

12/03/2026 às 09:18

Não recomendo