Atraso na entrega de veículo arrematado em leilão e falta de suporte

Sete Barras - SP
02/06/2025 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesEstou com o mesmo problema, também participei do leilão da mesma data. Cheguei a ir no pátio conferir a veracidade do leilão e realmente o veículo está lá e aguardando resolver essa ação judicial. Na minha opinião a empresa não está nem aí pra resolver esse problema, o jeito é aguardar não sei quanto tempo para ver se esses veículos serao entregues. Não recomendo que comprem desse leiloeiro, empresa muito enrolada, 5 meses aguardando e sem saber mais quantos ainda irei aguardar. Se vc arrematar e não pagar em 3 dias vc perde o veículo e paga multa pra eles! Vc paga e eles podem demorar todo esse tempo sem pagar nada para os compradores, nem mesmo sequer pedir reembolso podemos.
17/12/2025 às 15:54
Prezado,
Registramos sua manifestação e compreendemos a insatisfação relatada.
Esclarecemos que a ação judicial e a tutela provisória que incidiram sobre o leilão determinaram a paralisação de todos os procedimentos, inclusive a entrega dos veículos, por decisão exclusiva do Poder Judiciário, circunstância que foge ao controle do leiloeiro.
Com a revogação da tutela, os trâmites foram regularmente retomados a partir de 10/06. Destacamos que a Pavani Leilões foi a única parte diretamente envolvida que atuou de forma ativa e contínua, adotando todas as medidas jurídicas cabíveis para viabilizar a baixa da tutela e a retomada dos procedimentos.
Desde então, o andamento segue conforme as determinações legais e judiciais, dentro dos prazos possíveis, os quais não dependem exclusivamente da atuação do leiloeiro, mas do regular processamento judicial.
Reforçamos que todas as condições, prazos e regras aplicáveis constam expressamente no edital do leilão, ao qual todos os participantes aderem no momento da arrematação.
Nossa equipe permanece à disposição para prestar esclarecimentos individualizados e informações atualizadas por meio dos canais oficiais de atendimento.
Equipe Pavani Leilões