99 - CORRIDA CANCELADA PELO MOTORISTA SEM COMPARECER AO LOCAL E TAXA COBRADA PELO CANCELAMENTO

Osasco - SP
11/03/2024 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/02/******* acionei o aplicativo 99 para uma corrida para a região do Tatuapé/SP, moro em Osasco; eram exato 09:03hs; tive 5 corridas canceladas na sequencia; o último motorista pegou minha corrida, apareceu no aplicativo que ele estava terminando outra, dai ele mesmo cancelou; agora me vem a cobrança de R$ 8,40 como taxa de cancelamento, ele dizendo que me aguardou por 03 minutos no local de embarque e eu não apareci; não mandou mensagem nem ligou, contato zero, nada; acontece que eu chamei o aplicativo Uber e fui atendido; tremenda cara de pau, não me atendeu, cancelou a corrida e ainda me cobra a taxa de cancelamento;
99 por favor, consulte a corrida deste cidadão neste dia, ele pegou minha corrida ainda terminando outra, e não me atendeu, cancelou, não manteve contato algum.
a minha corrida do Uber começou as 09:13, e o cancelamento dele foi as 09:03, na sequencia de outras 4 corridas também canceladas.
Respeito quem trabalha, então, também quero respeito.