Troca não realizada

27/05/2025 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesGanhei uma paleta de sombras no dia das mães e fui fazer a troca na loja Pavão do Américas Shopping, primeiro que a moça que fica no caixa, acredito ser a dona é totalmente antipática, grossa e mal educada, além de sem educação, nao tem o mínimo de educação nem pra responder boa tarde, e ela é sempre assim, tanto que eu nem entro mais nessa loja pra comprar nada e conheço várias pessoas q tem a mesma opinião devido a antipatia dela.
Bem, fui trocar a paleta que GANHEI, a mesma estava com a etiqueta da loja inclusive com o preço e ela disse q não ia trocar pq eu precisava estar com o comprovante da compra. Como estaria como comprovante se foi PRESENTE? Alguém pro acaso da presente com a via do cartão ou o comprovante do pix? Questionei sobre a situação falando que foi presente e a mesma nem sequer me respondeu!! Ou seja, estava dentro do prazo de troca, com o produto com a etiqueta com o nome da loja e valor na peça e a mesma não fez a troca. Resolvi nao bater boca pq ela é tão antipática que eu ia já ia começar me me estressando pela falta de educação.
Gostaria de resolver minha questao!