Chocadeira Automática Premium PID (******* ovos)

Goiânia - GO

06/11/2017 às 12:57

Fiz a compra da Chocadeira Automática Premium PID (******* ovos) " na loja virtual Pavão Chocadeiras", paguei um pouco mais caro para ter uma chocadeira de ******* ovos, Porem a capacidade da mesma foi 90 ovos... fico indignado pois não consigo mais contato com a loja, e não me respondem a e-mail. Gostaria de uma solução para o problema.. ou até mesmo a devolução da diferença de valores.
Pedido nº *******
Data: 18/09/*******
Valor: R$ *******,21

OBS: JÁ FOI SEGUIDO O MANUAL DE INSTRUÇÕES E O MESMO NÃO COUBE OS ******* OVOS!!!

07/11/2017 às 15:51

Boa tarde
Conforme havíamos conversado no contato direto com a empresa, o senhor está usando está na posição errada e provavelmente são maiores que 50 gramas.
Como nosso produto te desagradou podemos fazer a devolução do seu dinheiro e o senhor do produto, o mesmo em perfeito estado.
Com a maior brevidade possível.

26/02/2018 às 09:47

péssimo atendimento ao cliente, parecem robôs.

26/02/2018 às 10:11

Bom dia !

Sr. Jean Franklin

Os contatos da loja permanece os nossos
e-mail: *******
telefones: 949168302 - 973705940 - 946813174 - 976418823 - **************

A chocadeira foi projetada para a capacidade máxima de ******* ovos de galinha sendo ovos médios de até 50 gramas conforme descritivo do produto na pagina do anuncio.

Medida do produto c 0,64 x l 0,57 x a 0,35

Estamos enviando através do email cadastrado as instrução de como acomodar os ovos na chocadeira

P.S.: ******* em nome de terceiro