Comprei e não enviaram o produto.

Santana - AP
07/12/2020 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dia 16-11. Antes de efetuar a compra conversei com um vendedor, que me disse que após o pagamento o envio seria imediato. Efetuei o pagamento r ainda paguei o frete mais caro para a chocadeira chegar logo. Pois estava com ovos diversos para serem chocados. 14 dias após nada dela chegar então pedi informações falaram que já tinham enviado, pedi o rastreamento e nada. Hoje dia 07-12- *******. Olhei novamente o acompanhamento do pedido e nem sequer aparece o envio. Devido a demora perdi ovos de pavão e outros bichos. Se não enviaram até agora quero meu dinheiro de volta. Essa empresa não tem responsabilidade com seus clientes. Me arrependi de ter comprado nessa empresa.
08/12/2020 às 13:59
Boa tarde !
Sra. Ivanessa
Conforme e-mail encaminhado o pedido Já está a Caminho através da Transportadora TML Logísticas link para rastreio https://******* Nota Fiscal *******
Previsão para entrega está para o dia 23/12/******* conforme rastreio
O prazo 20 á 28 dias úteis
Sendo assim a entrega do produto está dentro prazo
Qualquer dúvida ficamos a disposição no mesmo canal de atendimento onde foi realizado a compra
Atenciosamente
Pavão Chocadeiras
11/01/2021 às 17:51
Boa Tarde Sra. Ivanessa, tudo bem com a senhora?
A senhora realizou o ******* no dia 16/11/*******, o prazo de entrega previsto foi prorrogado por conta da dificuldade de acesso ao local de entrega, o destino de entrega localizado no Amapá.
As informações à respeito do envio e código de rastreio são fornecidos em seu e-mail, o produto foi transportado pela TML LOGISTICA, e, possui Número de Nota Fiscal: *******.
Sobre o ressarcimento do valor da perca dos ovos, não será possível ressarcir, pois, a senhora já estava com os ovos antes mesmo do envio do produto. Mesmo com o primeiro prazo de entrega estabelecido a senhora perderia esses ovos, porque os ovos devem ser colocados no máximo em 7 dias na chocadeira após as Galinhas botá-los.
Ficamos à disposição da senhora em todos os nossos canais de atendimento.