Não funciona!

São Carlos - SP
25/11/2019 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesTentei por 3 vezes chocar ovos e só perdi tempo e dinheiro! Enviei e-mail com algumas perguntas e nem se deram ao trabalho de responder! Jogarei fora e comprarei da Pioneira que me falaram que essa sim funciona!
21/01/2020 às 09:46
Bom dia !
Sr. Marcos Stefani
Todos nossos e-mails e canais de atendimento são respondido diariamente.
Referente a sua chocadeira, em contato com nosso departamento de assistência ao cliente e Garantia, não foi registrado nenhuma ocorrência referente a qualquer reclamação
Sendo assim ficamos a disposição
21/01/2020 às 10:42
Mentira! fazem 2 meses que questionei através de e-mails e mensagens pelo watszapp e não obtive resposta! Agora vir dizer que respondem diariamente é uma piada! Passei inclusive o numero da nota fiscal, meu telefone e e-mail para receber alguma orientação e nada até agora! Péssimo produto e péssimo atendimento!
21/01/2020 às 10:53
Conforme Já informado anteriormente
Caso queira solucionar o problema ficamos a disposição
E-mail: *******
21/01/2020 às 11:07
Esse foi o e-mail que enviei e não foi https://******* vou enviar novamente já que aparentemente querem dar uma solução.
Bom dia! Meu contato é para dizer que comprei uma chocadeira (pedido de compra ******* de 9/8/******* e estou extremamente descontente com o produto! tentei 3 vezes chocar ovos que adquiri pagando muito caro pois eram aves de raça e tive um percentual de eclosão muito abaixo do esperado! Da primeira vez dfpram 36 ovos de galinha bramha gigante e nasceram 4 aves, da segunda 12 ovos de angola e 12 de galinha polonesa e só 3 angolas e da terceira 6 ovos de peru e nenhum! Todas a s vezes quebrei os ovos qdo já tinha passado vários dias e notei os pintinhos mortos dentro do ovo! Passei um e-mail através do site perguntando se estou fazendo algo errado e nem sequem responderam! Acabei de colocar uma reclamação no reclame aqui e vi que tem várias reclamações que nunca foram respondidas! Minha insatisfação com o produto e a empresa é enorme! Gosaria de saber como faço para devolver o produto?
21/01/2020 às 11:12
Estarei pessoalmente junto ao departamento de suporte ao cliente entrando em contato para solucionar seu problema