Inseto na mostarda

26/11/2014 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Infelizmente fiquei bastante decepcionado pois, no dia 09/11/*******, ao degustar uma porção de mini-croquetes onde fui utilizar a mostarda oferecida como molho pelo estabelecimento, o qual sempre vem ganhando prêmios, me deparei com um inseto. Ao informar e mostrar o ocorrido ao gerente, o mesmo, que ficou pasmo assim como eu, não soube como agir. Quero deixar bem explícito que fui bem tratado por ele tanto que me ofereceu uma nova porção e trocou o pote de mostarda. O fato é que na hora perdi o apetite em continuar a degustação.
Minha indagação aqui neste site é para cumprir com minha cidadania e informar aos consumidores que nunca estamos livres de surpresas inesperadas e desagradáveis, assim como notificar os proprietários quanto ao critério de armazenamento e embalagem de suas mercadorias a fim de continuar com a boa qualidade, atendimento e reconhecimento de concursos com prêmios que, tenho certeza, não deixarão de ganhar.
Um abraço e bons negócios!
04/06/2019 às 13:37
Nunca mais voltei ou voltarei.