Sorvete Paviloche com excesso de gelo e qualidade inferior

São Bento do Sul - SC

07/10/2025 às 21:13

Comprei uns potes de sorvete no fort atacadista pro fim de semana mais por meu espanto pelo preço que estava em promoção por 19,90 cada de 1.1/2 horrível puro gelo joguei 100 reais fora e tentei até destroçar mais tinha jogado o cupom fora e ai tivemos que consumir absurdo nunca mais. Em relação ao kibom é 100% a diferença não faz gelo e nem outra marca que compro kimito excelente sorvete dei uma chance pra paviloche mais me arrependi.

09/10/2025 às 09:08

Sinceramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nós prezamos muito pela qualidade de nossos produtos e mais ainda pela satisfação dos nossos consumidores, faremos contato imediato pelos números informados, para que possamos resolver a sua situação.

Desde já agradecemos o seu relato!

09/10/2025 às 09:19

*******

22/10/2025 às 15:08

falaram que ia ser feito o reembolso to aguardando até agora baita piada isso

22/10/2025 às 15:17

falaram que ia ser feito o reembolso to aguardando até agora baita piada isso 99,50 eu paguei avista agora tenho que esperar que sacanagem isso pelo amor de Deus parece uma fortuna pra uma fabrica grande assim absurdo!!!

22/10/2025 às 18:47

Sim a Paviloche esta de parabéns porque fez oque poucas muito poucas fazem, o Fort atacadista por outro lado se negou a dar o reembolso, sem a nota sabendo pela transação que tinha sido compra lá parabéns paviloche prospere sempre!!!!