Péssimo atendimento

Curitiba - PR
25/06/2018 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar aqui minha indignação ao trato que a loja "Pavin Pavin" de pinhais tem com os clientes. Minha mãe realizou a compra de uma torneira com filtro de plástico na loja e com menos de 4 meses de uso a mesma quebrou. Estávamos fora de casa quando isso aconteceu e ao chegarmos tudo estava alagado. Mas essa não foi a pior parte. Ao tentarmos realizar a troca do produto ela foi extremamente mal atendida na loja pela própria sócia proprietária gerente... essa designação pomposa dada pela própria gerente foi feira com tom de ameaça ainda por cima. Pois ao ver que minha mãe uma "idosa" dizer que recorreria aos direitos ameaçou ainda por cima process-la. Ou seja processar o consumidor... nunca vi isso. Estou esperando o processo agora pra resolvermos o problema. E outra coisa recomendo que todos que pensam em realizar uma compra nessa rede pensem que um dia poderão ser processados por exigirem seus direitos.
12/01/2022 às 11:18