*****: Propaganda Enganosa, Produto Defeituoso e Abandono do Cliente

Curitiba - PR

22/02/2025 às 09:46

Na busca por pisos e revestimentos para uma área superior a 100m, fui prontamente atendido pela *****, que me apresentou uma seleção de produtos de alto padrão, condizentes com os valores elevados praticados. Em particular, fui persuadido a adquirir um revestimento específico para o banheiro, sob a promessa de que o alinhamento do rejunte entre as paredes e o box proporcionaria um visual elegante e harmonioso, conforme demonstrado no mostruário. Realizei a compra à vista, confiando na expertise e na garantia de qualidade da empresa.

Contudo, a realidade se mostrou drasticamente diferente. O revestimento do box apresentou uma diferença de 2mm em relação ao das paredes, resultando em uma descontinuidade grotesca na linha do rejunte, comprometendo a estética do ambiente. Ao tentar solucionar o problema, fui confrontado com a negligência da *****, que inicialmente se recusou a me atender, ignorando minhas tentativas de contato até que, em desespero, implorei por assistência.

Após insistência, a empresa enviou uma técnica da fábrica, que confirmou a divergência nas dimensões dos revestimentos, documentando o problema com fotografias e constatando que, embora as embalagens indicassem medidas iguais, os produtos apresentavam variações. O laudo técnico emitido pela fábrica admitiu a possibilidade de um erro da loja na venda de lotes distintos do produto.

Diante da evidência do defeito, a ***** simplesmente cessou o atendimento, ignorando minhas solicitações e demonstrando total descaso com o consumidor, uma vez que o pagamento já havia sido efetuado integralmente. Indignado com a falta de responsabilidade e o tratamento negligente, estou ingressando com ação judicial contra a empresa.

Alerto veementemente outros consumidores a evitarem negócios com a *****, que, em meu caso, agiu com manifesta má-fé. A recusa em prestar assistência e a omissão diante do problema atestam a falta de compromisso com a satisfação do cliente.

Coloco-me à disposição para fornecer detalhes adicionais e convido interessados a visitarem minha residência para constatar pessoalmente a dimensão do problema."

P.S - A reclamação aqui registrada está sendo feita após muitas tentativas por vários dias (comprovação em chamadas telefônicas e conversas no App WhatsApp) foi aconselhada pelo escritório jurídico para fundamentar com evidencias documentais ação judicial que está em andamento.
Segue em anexo fotos e o laudo técnico da fábrica abrindo precedentes para o erro da loja.

15/04/2025 às 15:52

Profissionais não qualificados para atendimento;
Falso cálculo de material obrigando o consumidor a comprar mais produtos para finalização da obra;
venda de material com dimensões diferentes da mostra apresentada;
falta de respostas às tentativas de contato