Loja on line Pawear não entregou meu pedido

Contagem - MG
15/01/2025 às 03:10
ID: 207271387
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta personalizada com o nome dos meus cachorros na loja Pawear Original Dog Lovers no dia 30/12/******* paguei no pix *******,00
99,00 da Camiseta e 14,00 do frete,hoje dia 15/01/******* não recebi o produto e eles me enviaram um e-mail falando que recebi o produto há 14 dias,mas isso não é verdade ,já tentei entrar em contato pelo Instagram, e-mail,porque número de telefone não tem,porém ninguém me responde.
24/01/2025 às 17:19
Pedimos desculpas sinceras por toda a situação e pelos transtornos que você enfrentou. Passamos recentemente por uma reestruturação na empresa, o que infelizmente causou atrasos nos pedidos e falhas na comunicação com nossos clientes. Reconhecemos nossos erros e estamos trabalhando intensamente para corrigir cada um deles e atender a todos de maneira adequada.
Seu pedido será entregue, e garantimos que vamos acompanhá-lo de perto até que chegue até você.
Lamentamos profundamente o envio do e-mail equivocado, que gerou ainda mais desconforto, e agradecemos por nos informar sobre essa falha.
Reforçamos nosso compromisso em resolver o seu caso o mais rápido possível. Se precisar de mais informações ou suporte, estamos à disposição. Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir nossos erros.
24/01/2025 às 17:22
Ainda não recebi o produto nem meu dinheiro de volta comprei dia 30/12/******* e hj já é 24/01/*******.
E nada foi resolvido
25/01/2025 às 17:05
Na realidade a empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui],não entregam o produto e não devolvem seu dinheiro.