[Editado pelo Reclame Aqui]! Não entregam o produto!!!

Campinas - SP
17/01/2025 às 09:37
ID: 207489971
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/01 realizei a compra de uma camiseta no site da empresa. O pagamento foi realizado na hora, foi gerado o pedido e depois disso não tive mais nenhuma atualização.
Depois de muito procurar, encontrei um número de WhatsApp para questionar sobre o produto. Mandei mensagem no dia 09/01 e responderam que a equipe estava processando o pedido.
Entrei em contato novamente nos dias 14 e 15/01, e já não me responderam mais.
No mesmo dia 15/01 recebi um e-mail pedindo uma avaliação do produto que havia sido "entregue" 14 dias antes. Mentira! Nunca foi entregue.
Não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui], não é uma empresa idônea, não entregam o produto, não respondem.
24/01/2025 às 16:59
Queremos pedir desculpas sinceras por toda a situação e pelos transtornos causados. Passamos por uma reestruturação na empresa, o que acabou afetando nossa comunicação e o andamento de alguns pedidos. Reconhecemos que falhamos em atender você adequadamente, e isso não reflete os valores que prezamos como empresa.
Gostaríamos de reforçar que todos os pedidos estão sendo revisados e entregues. Estamos trabalhando para corrigir todos os erros e regularizar a situação o mais rápido possível.
Sobre o seu caso específico, já estamos verificando o que aconteceu com o pedido. Nosso objetivo é garantir que ele seja entregue o mais breve possível. Pedimos desculpas pela confusão com o e-mail automático de avaliação e pela falta de respostas nos últimos contatos.
Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa e queremos fazer o que for necessário para resolver isso. Por favor, caso tenha dúvidas ou deseje mais informações, estamos à disposição.
31/01/2025 às 13:09
Resposta protocolar, continuo sem o produto e sem meu dinheiro. Pura Eng4n4ç4o, G0LP3. Não caiam nessa...