Aracruz - ES

22/01/2025 às 12:05

ID: 207920837

Fiz uma compra no dia 15/01 e até a data de hoje 22/01 só tive um e-mail com a confirmação do pedido. Entrei em contato pelo WhatsApp, Instagram e não obtive retorno. Ninguém responde e não tenho andamento se o pedido vai prosseguir.

24/01/2025 às 16:42

Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno e pela falta de retorno nos últimos dias. Passamos por uma reestruturação na empresa, o que acabou impactando o atendimento e o andamento de alguns pedidos. Reconhecemos que isso causou atrasos e falhas na comunicação, e estamos trabalhando intensamente para corrigir todos os erros e regularizar as pendências.

Verificamos o seu pedido e confirmamos que ele será enviado o mais breve possível. Nos comprometemos a mantê-la atualizada sobre cada etapa daqui para frente para que essa experiência seja resolvida de forma transparente.

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela paciência. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de algo adicional, estamos à disposição para ajudar.

30/01/2025 às 09:25

Novamente já se passaram mais 6 dias e nenhum andamento do meu ******* 15 dias sem envio do produto ou qualquer outra satisfação.