Juros abusivos e solicitação de renegociação de dívida

Planaltina - GO
15/10/2025 às 18:02
OI Boa tarde, eu quero reclamar sobre o juros alto que esta empresa esta me cobrando, eu estou querendo muito pagar mais eu só recebo um salario minino, gostaria que pudesse me fazer uma proposta menor para pagar e com juros menos absurdo. por favor. quero muito pagar, por favor diminua o juros. quero muito limpar meu nome com essa empresa. Desde já agradeço.
30/10/2025 às 14:43
Olá
Prezado João Batista de Sousa,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua situação.
Verificamos que os valores apresentados refletem o acúmulo de juros e encargos decorrentes de um período de inadimplência superior a seis meses, sem retorno ou regularização durante esse tempo. Ressaltamos que esses encargos são aplicados conforme previsto contratualmente e de forma proporcional ao tempo de atraso.
Na última tentativa de negociação, não foi possível avançar, pois o atendimento foi realizado com o filho do titular, sem a devida autorização formal para tratar do contrato. Por questões de segurança e conformidade, só podemos seguir com tratativas diretamente com o titular ou mediante procuração. Para fins de transparencia o numero do processo de negociação é o 5735530-04.*******.8.09.*******.
Nos colocamos à disposição para reanalisar e renegociar diretamente com o titular, buscando a melhor forma de regularizar o débito e evitar novos acréscimos, oferecendo até mesmo descontos para facilitar a negociação e quitação da divida.
Um de nossos agentes entrará em contato com o telefone indicado nessa reclamação para mais esclarecimentos.
Equipe Pax Bank
******* ******* *******
*******
03/11/2025 às 21:39
eu quero que tirem o juros, meu filho também pode responder por mim, eu so quero pagar e voces estao dificultando, quero pagar logo a entrada essa semana se puder me mande o boleto, mais preciso de que reveja os juros
07/11/2025 às 15:08
Prezado João Batista de Sousa, esperamos que esteja bem.
Na data de ontem (06/11/*******) realizamos a audiência de conciliação, na qual chegamos juntos a um acordo para regularização da pendência.
Reforçamos a importância de manter a pontualidade nos pagamentos conforme o combinado, a fim de evitar situações semelhantes no futuro.
Estaremos a disposição em qualquer caso.
Equipe Pax Bank
******* ******* *******