NOTA FISCAL NÃO ENTREGUE

Belo Horizonte - MG
01/03/2020 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesMeu marido faleceu dia 18/02/******* e fiz um contrato com está funerária com o Sr. Alexis em Belo Horizonte.
Desde então, cobrei várias vezes, por e-mail, telefone e whatsapp a nota fiscal para poder receber do seguro e cada vez eles dão uma desculpa e até hoje dia 01 de março não recebi. A mesma! Tenho até amanhã para enviar a NF para a seguradora e não consigo obte-la. Preciso da interferência de alguém que possa solucionar URGENTE este problema. Muito obrigada.
Ana Cristina
11/03/2020 às 09:34
Olá Senhorita Ana Cristina, a Pax de Minas pede desculpas pelo transtorno. Nossos funcionários são treinados para atender o cliente com excelência e rapidez.
Já entramos em contato e enviamos a nota fiscal solicitada.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno, esse tipo de situação não costuma acontecer em nossa empresa.
Para mais informações ligue:*******
11/03/2020 às 11:07
QDO SOLICITEI DO SERVIÇO FUI MUITO BEM ATENDIDA E O SERVIÇO EM SI, DA FUNERARIA FOI MUITO BOM. O PROBLEMA FOI QUE PRECISEI DE FICAR 2 SEMANAS CONSECUTIVAS LIGANDO PARA SOLICITAR A NF QUE PRECISAVA COM URGENCIA PARA ENVIAR PARA O SEGURO E SO RECEBIA DESCULPAS. AGORA COM MUITO CUSTO ESTOU COM NF.