Nova Lima - MG

29/09/2022 às 18:30

. Sou cliente a mais de 15 anos, graças a Deus nunca havia precisado usar os serviços. Mas recentemente perdi o meu pai. Na hora liguei para a pax de Minas, a qual havia sido contratada por mim a muitos anos. Depois de um constrangimento de ter que ouvir do atendente que eu nao tinha cadastro na empresa e que se quisesse deveria contratar, fui buscar os documentos e descobri que o dos últimos anos já estava com o nome da prevenir. Uma falta de respeito pois não fui comunicado dessa troca. Lendo acima a mesma reclamação de outros clientes, vejo que tem algo de errado que a empresa pax de Minas vem tirando o seu corpo fora. Tenho os documentos antigos guardados, carnes e tudo mais. Gostaria de um esclarecimento antes de tomar as providências cabíveis

30/09/2022 às 09:19

Olá Sartre Silva e Souza, sentimos pelo ocorrido mas não trabalhamos desta forma.
Acreditamos estar havendo algum engano e gostaríamos de ajudá-lo a resolver. Não temos relação alguma com a empresa que o senhor citou e não houveram vendas de contratos entre empresas.

Nossa equipe está à disposição para esclarecimentos e apoio.

Estamos à disposição para qualquer outra informação necessária.

Somos uma empresa conceituada e que respeita seus clientes e associados acima de tudo, convidamos você a conhecer nossos planos e serviços, garantimos excelência e seriedade em nossos serviços.

Para mais informações ligue:*******

30/09/2022 às 10:38

Primeiramente temos que saber quem é Sartre Silva Souza. Meu nome é Maicon. São várias reclamações aqui sobre o mesmo assunto, o que dá empresa é um copia e cola de resposta que nao esclarece e muito menos solucuona os casos. Meus primeiros carnes estão todos com o nome da pax de minas, engraçado nesse cópia e cola de reposta se dizer não ter conhecimento dessa empresa... são muitas pessoas erradas né. E a falta de respeito continua

03/10/2022 às 17:53

Prezado Senhor Maicon,

Com relação à sua reclamação, nesta data entramos em contato por telefone e esclarecemos as dúvidas, ainda existentes.

Ficamos à disposição, para quaisquer outros esclarecimentos através do telefone*******, setor de atendimento aos clientes.

Funerária Pax de Minas.