Belo Horizonte - MG

13/09/2022 às 18:35

Possuímos um plano funerário já há alguns anos. Foi assinado junto à Pax de Minas. Meu pai foi sepultado em ******* e na época foi pela Pax. Já há algum tempo que as cobranças mudaram para a empresa Prevenir, que também ficou com os postos de atendimento que eram da Pax em Belo Horizonte. Eu imaginava que fosse uma mudança da razão social da mesma empresa mas acabo de me deparar com uma reclamação aqui no Reclameaqui onde um usuário passou pela mesma troca e a resposta da Pax foi de desconhecer qualquer relação entre eles e a empresa Prevenir.
Gostaria de esclarecimentos a respeito.

26/09/2022 às 14:43

Olá Sartre Silva e Souza, sentimos pelo ocorrido mas não trabalhamos desta forma.
Acreditamos estar havendo algum engano e gostaríamos de ajudá-lo a resolver. Não temos relação alguma com a empresa que o senhor citou e não houveram vendas de contratos entre empresas.

Nossa equipe está à disposição para esclarecimentos e apoio.

Estamos à disposição para qualquer outra informação necessária.

Somos uma empresa conceituada e que respeita seus clientes e associados acima de tudo, convidamos você a conhecer nossos planos e serviços, garantimos excelência e seriedade em nossos serviços.

Para mais informações ligue:*******