Campo Grande - MS

24/08/2020 às 17:00

Meu pai a mais ou menos 3 décadas paga a pax dessa empresa, o que eu fico indignado é que quando foram apresentar a proposta pra ele, não tinha ninguém em casa que poderia ler o contrato pra ele, meu pai não tem estudo, não sabe ler e nem escrever, mal assina o nome, e o que fizeram pra ele foi empurrar duas gavetas pra ele comprar, ele pagou parcelado até quitar, mais não explicaram que ele teria que pagar manutenção dessas gavetas, no caso pra manter limpo, fui atrás pra saber o por que meu pai pagava ******* reais se tem vários planos de pax de concorrentes que não paga isso, eles me explicaram que ele paga uma manutenção das gavetas de 50 reais e irá pagar essa manutenção pra sempre, mesmo que não morrer ninguém, a mesma manutenção que é pago pra quando é enterrado alguém, e paga mais 55 reais para o funeral, tipo caixão, velório entre outros.
Fica minha indignação ao fato de ele pagar isso sem saber do que se trata, e mesmo eu indo atrás para saber eles alegam que isso está no contrato, e eu digo, mais de que vale um contrato para uma pessoa que não sabe ler, não poderia ter feito isso com ele!