Informação de má fé, na venda de serviços.

Campo Grande - MS

24/10/2024 às 15:30

ID: 200445431

No ano de *******, contratei um plano da Pax Mundial , o vendedor veio a minha residência para explicar e fecharmos o plano, me vendeu um plano como se fosse completo , paguei certinho as prestações, quando precisei utilizar, na data de pegar a certidão de hobito no escritório do cemitério, foi informado que para retirar a certidão teria que assinar um contrato com o serviços do cemitério, que decepção, tive que assinar pois precisa da certidão de hobito para resolver outras situações. Reclamei a eles na época por telefone, até cancelei o serviços pessoalmente, mas o cemitério não tinha como pois já estava ocupada uma das gavetas, hoje meu nome se encontra negativado por esta empresa por atrasos, quero negociar não por que assumo a obrigação, pois por que preciso tira meu CPF desta restrição, liguei e passaram valor atualizado, mas tudo com pouco opções, pois valor de entrada que pedem é um absurdo. Estou pensando em negociar judicialmente pois só assim para entenderm que os atrasos foram ocasionados por falhas deles e este o início pela não transparecia.