AUTORIZADA DA CONTINENTAL COM ORÇAMENTO ABSURDO

Ponta Grossa - PR
26/05/2025 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje levei meu carro Fiat argo 2018 na Pax pneus em Ponta grossa PR, na qual é a rede autorizada da continental na cidade para trocar os 4 pneus ultraContact que comprei.
Pois bem, lá, me passaram um orçamento de 1.440 reais para trocar vários itens da suspensão com peças muito fora do que o mercado prática, um só exemplo é o coxim de motor que no orçamento consta 630 reais, e um genuíno na concessionária é 350, ou seja o dobro do preço.
Sai de lá e obviamente não fiz nada do que foi colocado no orçamento, pois estava superfaturado, e levei em meu mecânico de confiança, na qual levantou o carro e me mostrou que não tinha absolutamente nada de errado na parte da suspensão, pois eu sei como cuido do meu carro, e não tem sequer um parafuso que não seja genuíno Fiat .
27/05/2025 às 15:07
Prezado, Joanan. Conforme conversamos via WhatsApp, lamentamos o ocorrido, pois o orçamento foi feito com um coxim de aplicação errada ao que precisava, por isso o valor ficou, realmente, errado. Lamentamos o ocorrido e formalmente pedimos desculpas por isso. Contudo, um novo orçamento foi apresentado, corrigido e uma nova visita (para avaliação do veículo) foi solicitada, para que possamos auditar o orçamento. Não permitimos e jamais permitiremos que orçamentos sejam passados sem necessidade para nossos clientes, uma prática que nós condenamos, somos honestos e comprometidos com a excelente experiência do consumidor! Obrigado, Joanan, sua reclamação nos pôde melhorar processos internos da loja.
27/05/2025 às 15:14
Excelente atendimento de pós vendas.
A empresa corrigiu o orçamento e solicitou a id