Cliente não recebeu 4 pneus comprados pelo Mercado Livre e solicita intervenção da loja

Limeira - SP

24/08/2026 às 11:43

Realizei a compra de **04 pneus desta loja através do Mercado Livre**. Entretanto, estou enfrentando um problema grave com a entrega e, até o momento, continuo **sem os produtos e sem uma solução**.

No sistema do Mercado Livre, o pedido consta como entregue. Porém, **os 04 pneus NÃO foram efetivamente entregues no meu condomínio**.

No dia da suposta entrega, a transportadora solicitou ao porteiro a palavra-chave de confirmação. Entretanto, após obter a palavra-chave, **a mercadoria não foi descarregada e não permaneceu no condomínio**.

Possuo **filmagens das câmeras de segurança do prédio** que comprovam que os pneus não foram entregues.

Além disso, tenho a informação da própria funcionária da transportadora envolvida na entrega de que **a mercadoria retornou ao centro logístico**.

O problema é que o Mercado Livre encerrou minha reclamação alegando que, como a palavra-chave foi informada, o pedido é considerado entregue.

Mas existe uma questão muito simples que até agora ninguém conseguiu responder:

**ONDE ESTÃO OS 04 PNEUS QUE EU COMPREI E PAGUEI?**

Estou entrando em contato com a loja porque foi dela que adquiri os produtos e espero que também intervenha junto ao Mercado Livre e à transportadora para solucionar a situação.

Não estou afirmando que a loja tenha causado o problema na entrega. O que estou solicitando é que, como vendedora da mercadoria, **não me deixe sozinho tentando resolver um problema entre plataforma, vendedor e transportadora**.

Tenho as filmagens e demais registros necessários para comprovar a não entrega.

Solicito que a loja verifique urgentemente junto ao Mercado Livre e à transportadora:

1. Onde estão atualmente os 04 pneus;
2. Se a mercadoria realmente retornou ao centro logístico;
3. A realização imediata da entrega dos produtos; ou, caso isso não seja possível,
4. O cancelamento da compra e **estorno integral do valor pago**.

Peço também que qualquer comprovação de entrega apresentada pela transportadora seja confrontada com as imagens que possuo, pois **informar uma palavra-chave não altera o fato de que fisicamente os pneus não foram deixados no endereço**.

Espero uma postura ativa da loja para solucionar o problema.

Aguardo retorno e solução com urgência.