Danos e incompetência em serviço de alinhamento e balanceamento

Guarantã - SP

06/07/2025 às 08:37

Levei meu carro apenas para alinhar e balancear na continental de Lins SP, colocaram o carro no elevador e começaram caçar defeitos, forçaram tanto a barra de direção que meu carro começou a vazar o óleo e fazer barulhos. Foram muito incompetentes e anti profissional. Perderam uma cliente fiel ! Resumindo, levei para resolver um problema e sai com vários.

26/09/2025 às 15:53

Olá, Sra. Thaysa! Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer.

Somos uma empresa com mais 27 anos de mercado, referência em seriedade, compromisso e atendimento de qualidade. Nosso principal objetivo é garantir que cada cliente receba um serviço seguro e confiável.

Informamos que, por uma questão de segurança, é nosso dever averiguar possíveis problemas no veículo durante os serviços prestados. Quando necessário, orientamos a substituição de peças e ajustes para assegurar que o carro esteja em perfeitas condições para o uso, priorizando sempre a segurança do cliente.

Reforçamos nosso compromisso em atender bem, prestar serviços de qualidade e zelar pelo bem-estar de quem confia em nosso trabalho.

Estamos à disposição para conversar e resolver qualquer questão.
Equipe Pax Pneus!