Erro em alinhamento do veículo.

10/11/2024 às 13:55
ID: 201685227
Ver todas ReclamaçõesEstive na pax pneus (Marília), para a troca de 02 pneus traseiros do meu ônix *******.
Até aí tudo bem, fui orientado após a troca dos pneus a efetuar balanceamento e alinhamento, questionei ao funcionário que me atendia, porque alinhar se apenas troquei pneus traseiros?
Mais tudo bem, aceitei alinhar, porém o técnico que fez o alinhamento não tinha competência para tal e acabou errando no alinhamento, o que me causou um grande transtorno e gasto, pois mesmo eu voltando na oficina para tentar resolver o problema eles não
Conseguiram, até me levaram em parceiros deles, mas não deu certo.
Então levei o veículo na Javep (chevrolet) e pasmem, após vistoria do profissional competente, fui informado que o sistema de meu veículo deveria passar por análise de uma aparelho e reconfigurar o sistema (caixa de direção), autorizei e fui atendido, o problema foi corrigido e sai da chevrolet satisfeito.
Entrei em contato com a paz pneus e pasmem,
O cara me ofereceu um novo serviço de balanceamento ou alinhamento (rs) caso eu precisasse no futuro.
Esperava no
Mínimo a devolução do valor cobrado, pois o alinhamento não aconteceu e ainda tive problemas pá resolver, enfim, nesta loja não deixo mais meu veículo sob cuidados deles, e sugiro aos funcionários um treinamento e ferramentas adequadas.
Obrigado
28/05/2025 às 09:55
Prezado Marcos, lamento sua experiência, como falamos pelo WhatsApp, entendi o ponto de reclamação, e vamos melhorar nossos processos, para que isso não mais ocorra. Vamos manter contato.