Bauru - SP

06/08/2024 às 15:28

ID: 194632917

Recentemente, solicitei um orçamento através do atendimento via WhatsApp, explicando minha situação: meu carro estava parado devido a um problema no flexível do freio. Informei também que estava planejando realizar uma manutenção preventiva e corretiva completa na suspensão, substituindo todas as peças, já que fazia muito tempo desde a última manutenção.
Entretanto, a resposta da loja foi que eu deveria levar o carro até a oficina. Expliquei que o custo do guincho para levar o carro até a oficina seria de ******* reais. Mesmo assim, a funcionária Victoria informou que só poderiam fornecer um orçamento parcial para os amortecedores e freios, e que o restante seria passado apenas na oficina.
Infelizmente, não recebi o orçamento completo que solicitei. A experiência foi frustrante, pois esperava mais atenção e um atendimento mais detalhado, especialmente considerando a situação que expliquei. Infelizmente, a loja não correspondeu às minhas expectativas.

27/05/2025 às 16:24

Sr. Diego, lamentamos que tenha ficado mal entendida essa situação de orçamento. Na realidade o que sugerimos é um orçamento básico para poder trazer o veículo até a loja ( que na ocasião o sr. recusou) e assim, analisando o carro presencialmente, poderíamos passar com assertividade e coerência o que realmente seria necessário trocar (sem compromisso e sem custos adicionais), mas na ocasião o Sr. posicionou que gostaria de um orçamento completo de todo conjuntos de suspensão do veículo, que envolve muitas peças: terminais, axiais, coxins, buchas ou bandejas, pivôs, batentes, parafusos, porcas, coifas, caixa de direção, reparos, entre outras..., o que torna um orçamento extenso e inviável, até mesmo seria irresponsabilidade de nossa parte, passar um orçamento sem ter certeza da necessidade de troca. Jamais gostaríamos de causar uma impressão negativa, como quem não quer atendê-lo, mas sim passar a impressão de que trataríamos seu caso com muito respeito passando somente aquilo que realmente fosse essencial.

29/05/2025 às 21:42

nossa que pontualidade que vocês responderam ,após 9 meses rsrs
pois é nunca resolveram fui no concorrente ,. solicitei que fosse trocado tudo ,. os mesmo fizeram isso por mim

não recomendo vocês para ninguém , para ninguém mesmo , atendimento pessimo