LOGIN no BIG [Editado pelo Reclame Aqui]/CARTÃO [Editado pelo Reclame Aqui]/ COMPRA [Editado pelo Reclame Aqui]/ENTREGA [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
03/01/2022 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesMeu login do BIG foi invadido, com um cartão crédito falsificado no meu nome fizeram quatro compras. Entrei em contato com o BIG para que não houvesse a entrega, para minha surpresa entregaram, um funcionário da empresa OLIST PAX, que se identificou por Alexsandro ALEGRIPINI fone*******, efetuou a entrega no número *******, segundo ele, indo ao local verifiquei que o número é inexistente na rua, pois tem apenas matagal no lugar. Caracterizada a má fé na entrega. Registro na delegacia de polícia feito.
04/01/2022 às 18:32
Prezado Senhor Giovani Kucma, boa tarde.
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelos eventuais transtornos causados e ressaltar que entendemos o seu descontentamento e a gravidade da situação.
Conforme contato telefônico realizado na data de hoje 04/01/*******, esclarecemos que, não possuímos acesso ao seu cadastro junto ao cliente citado, a compra é realizada na plataforma do mesmo.
Realizamos a retirada do produto e seguimos com a entrega mediante direcionamento da loja.
Conforme informado pelo senhor em ligação, a loja realizou o cancelamento do seu cadastro para que as compras não voltem a ocorrer.
Nosso Supervisor operacional está analisando a informação de entrega em local indevido.
Todas as medidas cabíveis e sanções serão aplicadas para que fatos isolados como esse não voltem a ocorrer.
Permanecemos a disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos.
Control Tower Management Olistpax
04/01/2022 às 18:39
Aguardo retorno para saber porque o entregador entregou uma mercadoria que eu não comprei, em um local diferente ( local que não existe) do meu endereço que constava no site. Já que eu estava monitorando, para que fosse devolvida ao BIG.
12/01/2022 às 19:38
Giovani, boa noite!
Tudo bem?
Conforme informamos anteriormente, faremos todas as investigações necessárias para punir os responsáveis, porém reitero que não será prejudicado de maneira alguma.
Mais uma vez gostaria de agradecer por ter nos contatados e nos permitir melhorar nossos processos e serviços.
Caso tenha ficado qualquer pendência fico a sua disposição.
Aproveito para solicitar sua avaliação quanto ao atendimento prestado junto ao Reclame aqui
Abraço,
Equipe Olist Pax
24/02/2022 às 12:52
Não recebi retorno nenhum da empresa. Ficou tudo por isso mesmo.