olist pax não coleta os produto conforme propaganda enganosa deles

São Carlos - SP

01/09/2021 às 14:24

contratei o olistpax eles, na hora contratar e uma beleza o atendimento depois esquece pois telefone não atende, chat eles responde igual robe nada a ver e email nada resolvem , esto com varios produtos vendidos e nunca passou o olistpax para coletar os oprodutos eu ja abri varios chamados nada resolvem, tudo recebo e email e mensagem que venda sera cancelada eu terei pagar milta pois não enviei produto, sendo eles são responsavel para coletar produto, pois as transportadoras cada uma e um tipo. gostaria uma solução mais breve possivel e se povil um pouco mais de respeito com clientes

03/09/2021 às 10:06

Bom Dia!!

Sr Tiago!

Estamos com uma equipe empenhada em atender os nossos sellers, porém devido a alta demanda nem sempre conseguimos responder a todos em tempo hábil, estamos trabalhando para a cada dia melhorarmos nosso atendimento, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido.

com relação as coletas identificamos que ocorreram nos dias 01 e 02/09 normalmente e se houver pedidos acontecerá hoje novamente, lembrando que temos um horário de corte onde os pedidos que são faturados após as 10:00 horas são coletados somente no dia seguinte.

No mais nos colocamos a disposição para sanar qualquer duvidas.