[Editado pelo Reclame Aqui] informação de entrega de produto adquirido via Site Carrefour - Pax Tecnologia Ltda.

Santos - SP

13/04/2022 às 10:01

Adquiri um notebook via Site Carrefour. Na Nota Fiscal, que recebi previamente por e-mail, diz que a empresa responsável pela entrega denomina-se PAX TECNOLOGIA LTDA. CNPJ nro. 30.*******.*******/*******85. O Carrefour me enviou e-mail na data de ontem (12/04/22), comunicando que o produto teria sido entregue na Portaria do prédio que resido às 19h52, comunicação [Editado pelo Reclame Aqui], visto que tal entrega NÃO ocorreu. Pesquisando na Internet, constatei que tal empresa de entregas possui várias reclamações registradas aqui no Portal do Reclame Aqui. Liguei para o Carrefour às 08hs de hoje (13/04/22) cobrando providências (atendente Gabriel passou protocolo nro. 399722558 ou 399122558, áudio ruim fiquei na dúvida). Necessito do produto para trabalho, a garantia do notebook se iniciou em 12/04/22 (data de emissão da NFe) e os prejuízos à minha pessoa se iniciaram a partir de hoje pois, além de não ter o produto para trabalhar, de a garantia já estar em curso/contando, meu precioso tempo de trabalho está sendo desperdiçado com desgastes tendo que ligar para o Carrefour, registrar o evento no Reclame Aqui, bem como o farei também no Portal https://******* Aguardo breve resolução.

10/10/2023 às 15:20

Quem resolveu o problema, foi o próprio Carrefour, não a tal PAX Transportadora.