Não paga quando ganha

Tianguá - CE
19/09/2024 às 20:27
ID: 197808351
Ver todas ReclamaçõesComecei a usa a casa no mês passado fiz um total de 7 depósitos entre ******* e ******* reais total de ******* reais, só pedendo, até que dia 11 de setembro fiz 2 depósitos de ******* e outro de ******* fiz duas apostas, uma na odd 1.88, deu o premio de 1.******* ganhei, a outra aposta foi em uma odd de 3.83, um premio de ******* reais total de 4.*******
Fui sacar 2.******* deu rejeitado, tentei ******* foi rejeitado, fui no chats para verificar pediu documentos e comprovante de residência, mandei falaram que era 7 dias para verificar, hoje passaram os 7 dias fui no chats eles desbloquearam o saque, mais falaram que do 4.******* reias eu só podia sacar ******* depois que sacar a conta iar ser encerrada, eu fiquei sem entender, perdi explicação para o chats eles falaram que era com o setor responsável pelo o e-mail, o chats não sabia, e ó e-mail não responde, falei para o chats que não ir sacar só *******, só sacava o valor todos de 4.******* reais, tentei faz um saque de 1.*******, foi rejeitado tentei outro de *******, foi rejeitado, depois de 20 minutos bloquearam meu usuário, acho uma injustiça, se devolver pelo menos os deposito que da mais que os prêmios, isso sim é [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura
26/10/2025 às 10:34
Bucha grande casa ladrona