Cobranças indevidas e insistência após cancelamento de plano

Belo Horizonte - MG
04/09/2025 às 11:48
eu havia feito um plano nessa empresa, é paguei durante mais de 3 anos, porém eles não cumprirão uma simples exigência minha, de que me entregasse os carnês em mão, pois caso contrário eu não os receberia, pois tenho um vizinho [Editado pelo Reclame Aqui] que pega minhas correspondências. resolvi cancelar há 3 anos. só que eles tão sempre me incomodando, tentando me convencer a voltar para o plano.
17/09/2025 às 17:52
Olá, Marcus.
Pedimos desculpas sinceras pelos transtornos que você enfrentou conosco. Lamentamos que sua solicitação sobre a forma de entrega dos carnês não tenha sido atendida corretamente, e também que, mesmo após seu pedido de cancelamento, você tenha continuado a ser incomodado.
Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Seu relato nos mostra que precisamos melhorar nossos processos de comunicação e de respeito às escolhas de nossos clientes.
Vamos registrar imediatamente sua solicitação para que não haja mais contatos indesejados em relação ao plano. Reforçamos nosso compromisso em ouvir e respeitar cada cliente, mesmo nos casos de cancelamento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e nos dar a oportunidade de corrigir nossas falhas.
Equipe Pax e Paz
11/03/2026 às 09:26
Me arrependo amargamente de ter mexido com essa empresa, dinheiro jogado fora, é perturbação existente. Espero que eles me deixe.