Péssima qualidade do serviço funerário, descaso e dificuldade para cancelar contrato

Belo Horizonte - MG

08/02/2026 às 07:09

Houve um sinistro com meu irmão, precisei do serviço dessa funerária. Fiquei decepcionada com o serviço, local para velar o corpo péssima qualidade, lanche horrível. Solicitei que a água para beber tinha acabado, me disseram que acabou e ia no supermercado buscar e terminou o velório e nada da água. E pago caro. Solicitei o encerramento do contrato e me disseram que tenho que pagar até final de 2027. Onde já paguei 2 anos. Resumindo serviço de péssima qualidade. Não sou obrigada continuar pagando por serviço que não atendeu minhas expectativas. Solicito providências. Quero cancelar o contrato.

10/02/2026 às 12:18

Olá, Adriene.
Lamentamos sinceramente que essa tenha sido a sua percepção e pedimos desculpas por qualquer insatisfação gerada.

Em relação ao cancelamento do plano, é importante esclarecer que a Pax e Paz está seguindo rigorosamente o que foi acordado no momento da contratação. Conforme descrito na Cláusula 2 do contrato, o cancelamento possui regras e prazos específicos, os quais foram devidamente informados e aceitos no ato da adesão.

Reforçamos que não se trata de descaso, mas sim do cumprimento das normas contratuais vigentes, que garantem transparência e segurança tanto para a empresa quanto para os associados. Ainda assim, nossa equipe permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e orientar da melhor forma possível dentro do que o contrato estabelece.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Pax e Paz Assistencial

18/02/2026 às 15:04

Prestação de serviço [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas pelo menos estou pagando somente o sinistro.