Enganacao e ameaca

Santo Antônio de Jesus - BA
24/11/2023 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesUma Mulher de nome Lena Gomes, entrou em contato comigo pelo whatsapp, mim convidando para assistir vídeos que a cada video assistindo, eu reberia Rs3.00. Perguntei se eu tinha que pagar algum valor e ela disse nao. Que eu so tinha que assistir o vídeo, curtir, printar e mandar para ela, para ela enviar para o financeiro e mim pagar. Entou fui direcionada para o Telegran. É la que é feita toda transação. As tarefas sao postadas em um grupo de nome GRUPO DE TAREFAS *******. Sao 20 tarefas ao logo do dia. Sao 16 pra assistir video, e 4 comercial. Mais Lana gomes nao mim explicou este detalhe. No primeiro dia como comecei a tarde, foi tudo ok. Assistir 4 vídeos e recebi Rs15.00. No segundo dia, comecei a assistir, recebir mais Rs15.00 e ai veio a tarefa comecial. Questionei, e ela disse que era obrigatório, que nao podia pular tarefa. Mais que era *******% seguro, que eu nao mim preocupasse, que eu teria o retorno poucos minutos apos o depósito. Os valores era. Rs100.00 com juros de rs30.00. Rs200.00. Juros de Rs60.00. E outros valores amis alto. Eu disse nao podia continuar mas, ela mim convenceu. Depositei Rs *******.00. Ai ela mim deu um código e mim encaminou para outra mulher de nome Mayra Luana. mentor senior. Mayra mim enviou um link para outra plataforma onde acontecia a transação. Após poucos minutos, recebi Rs130.00 de volta. Então veio outra tarefa e eu tinha que depositar Rs200.00. Depositei e recebir Rs260.00. Ai veio outra tarefa, tinha que depositar Rs500.00. Eu nao tinha. Ela disse que poderia ser Rs300.00. Juros de rs90.00. So nao podia ser menos. No dia seguinte perguntei Lana Gomes se podia assistir videos, ela disse que so depois de fazer a tarefa comecial. Então fiz o depósito de Rs300.00. E na hora de sacar os Rs390.00. A Mayra Luana disse que pra retirar, eu teria que depositar mais Rs650.00. Expliquei que nao tinha e ela disse que estava nas regras. Que eu tinha que completar 2 a 3 tarefas para retirar o que depositei. Questionei que tinha feito 2 no dia anterior e Lana Gomes disse que arrumasse o dinheiro e fizesse no outro dia. Questionei que primeiro fazia a pessoa depositar, e depois inventava regras para nos [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois de muito argumento, EU disse que ia denunciar. A Mayra Luana mentor sênior. Mim ameacou. Disse que o grupo era formado por JUIZES, ADVOGADOS, ETC.. Que se eu procurasse a polícia, eles ia acessar meus dados ir vim atraz de me. Ai me mandou um vídeo, com uns homens com panos no rosto, batendo em um homem, com a seguinte frase: ESTA É A PASSOA QUE SE ATREVEU A DIZER https://******* enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] e amecada.
25/07/2024 às 12:05
[Editado pelo Reclame Aqui]