Pior empresa do mundo !!! Acabou c a minha vida financeira sem eu ter dinheiro

06/06/2024 às 06:23
ID: 190232599
Ver todas ReclamaçõesEu trabalho com streaming em site internacional a muitos anos e na época recebia pela First choice Pay que era maravilhosa. Aí veio esta droga de Paxum e monopolizou todos os pagamentos internacionais e somos obrigados a receber o Dinheiro por eles.
Eles me [Editado pelo Reclame Aqui] uma bela de uma grana no valor de ******* dólares só pra emitir e enviar meu cartão pro meu endereço, eles alegavam que o endereço não era encontrado e por isso meu cartão extraviava. Muito estranho! Pq não moro em comunidade e recebo milhões de encomendas internacionais e nunca tive problema com isso. Pois bem, e que eu precisava pagar a taxa de envio de ******* usd pra receber por uma empresa específica de entregas internacionais .
Paguei a taxa de ******* dólares, e 3 dias depois recebi o cartão que paguei a taxa de ******* dólares e ainda junto recebi todos os outros 5 cartões que eles disseram que foram extraviados, ou seja, ficou bem claro que nunca houve extravio de cartão e sim, que eles nunca enviaram os outros cartões pedidos anteriormente pois eram entregas gratuitas correio normal, mas depois que paguei os 300usd recebi todos!!! Estranho não??? Pois é, sabem como fazia e faço até hoje pra receber meu dinheiro?
Eu envio pra conta de um conhecido meu em Portugal e ele recebe na conta bancária dele e depois me reenvia pelo wise! Um absurdo né? Pois é, agora vocês me perguntam, e o cartão que vc recebeu? E eu respondo: o cartão que recebi e que tive que pagar os ******* dólares, precisa ser ativado no site da paxum. E sabe quanto eles cobram pra ativar? Mais 50 dólares!!! Um absurdo pagar ******* dólares pra ter direito a receber um dinheiro que é meu!!!!
Eles dizem que a aceitam nossos cartões de conta pra transferência mas eu nunca consegui. Cheguei até em ******* a criar uma conta corrente no Itaú pra poder receber e nada! Eles alegavam que a bandeira do cartão não era aceita.
Por fim tentei outras formas de receber meu dinheiro no Brasil e nunca consegui por eft etc pois minha conta no Brasil é poupança!!!!
Até hoje eu recebo desta forma enviando pra conta de um conhecido meu, que nem amigo é, mas tem pena de mim pois perdi meu pai na COVID e sou sozinha e dependo deste dinheiro pra sobreviver!
Essa paxum estragou minha vida e infelizmente tenho que me submeter a isso!! Já tentei entrar com um processo contra eles, mas é impossível achar o endereço deles no Canadá e pra isso minha advogada disse que só pra achar eles no Canadá cobram ******* dólares e infelizmente eu tive que desistir da ação, porém ainda não perdi minha esperança de fazer eles pagarem na justiça o que fazem comigo a mais de 5 anos. Ou seja eles fazem o que querem. Nos manipulam nosso dinheiro e a gente não têm nem como recorrer!
Está é minha triste história com a Paxum.
Mas eu tenho fé que eles vão me pagar muito caro pq assim que eu receber o inventário do meu pai eu vou entrar na justiça com tudo em cima deles!!!! E eles vão me pagar muito caro por tudo isso que me causaram e estão me causando e me prejudicando a anos!!!!
24/06/2024 às 13:19
Olá! Informamos que nosso bate-papo on-line está temporariamente fora de serviço. No entanto, na Paxum, queremos oferecer a você uma atenção personalizada. Nossos Paxumers estarão atentos para lhe responder. Você pode entrar em contato conosco diretamente pelo telefone (+1) *********************. Horário de funcionamento: De segunda a sexta-feira, das 8:00 às 17:00 horas, horário da Colômbia.
24/06/2024 às 13:19