Depósitos bloqueados e omissão das instituições intermediadoras

Guarulhos - SP

25/04/2026 às 23:38

Venho novamente registrar minha reclamação referente a depósitos realizados no ano de 2024, que resultaram em um prejuízo total de aproximadamente R$ 2.000,00.
Os valores foram enviados por meio da PayBrokers e do Banco BS2, que atuaram como intermediadores das transações para uma plataforma que, posteriormente, bloqueou meus acessos e impediu qualquer tentativa de saque.
Após os depósitos, passei a enfrentar erros ao tentar acessar minha conta, ficando totalmente impossibilitada de recuperar os valores. A plataforma não oferece suporte adequado, e há diversos indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo outros consumidores.
Ao entrar em contato com as instituições envolvidas, fui informada de que seriam apenas facilitadoras de pagamento, sem responsabilidade sobre o ocorrido. No entanto, é inaceitável que empresas do sistema financeiro permitam transações para plataformas sem transparência, sem representação legal no Brasil e com histórico de reclamações.
Diante disso, solicito:
A análise detalhada das transações realizadas em 2024;
O rastreamento dos valores enviados;
A devolução integral do valor de R$ 2.000,00;
Esclarecimentos formais sobre a intermediação desses pagamentos.
Ressalto que, caso não haja solução, irei prosseguir com reclamações junto ao Procon, Banco Central e demais órgãos competentes, além de considerar medidas judiciais cabíveis.