Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] com promessa de plataforma de investimentos e extorsão

Franco da Rocha - SP
03/09/2025 às 17:30
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] que dá o nome desta empresa. Fui extorquida com a promessa de uma plataforma que paga através de investimentos. Fui indicada por alguém que eu tinha trabalhado. Mas descobri que o Facebook desta pessoa foi clonado. Quando entrei em contato pra saber como estava o andamento do processo, surpresa . bloqueada.
Me dinheiro foi mandado para uma conta que recebia meu Pix e devolvia pra um tal de *****, que provavelmente era o receptor.
03/09/2025 às 18:07
Olá Elaine Silva,
Lamentamos pelo ocorrido.
Esclarecemos que a PayBrokers IP é uma instituição de pagamento que fornece apenas a infraestrutura tecnológica para empresas. Não realizamos vendas, não recebemos valores de consumidores e não fazemos estornos ou reembolsos.
Recomendamos que entre em contato diretamente com o estabelecimento ou pessoa para quem foi realizado o pagamento.
Trio Instituição de Pagamento Ltda.
03/10/2025 às 12:07
Através de uma propaganda com o nome da empresa eu caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa não resolveu portanto, não estou satisfeita. De todo modo, agradeço.