Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e não liberação de empréstimo

Embu-Guaçu - SP

08/07/2025 às 14:08

Na data de 07/07/2025, encontrei uma empresa de empréstimos ( ALENCAR FINANCEIRA CNPJ: *****), fui direcionado para conversar com Regina no whatsapp *****, ela me passou valores de empréstimos contrato me pediu documentos pessoais como o RG CPF comprovante de residência comprovante de renda. No contrato situava que eu tinha que pagar uma taxa para fazer um toker tipo uma assinatura digital de valor de 299,89.. Efetuei o pagamento para Regina através do banco neon pagamentos S.A. IP a chave pix é CPF *****. eu fiz o pagamento pelo nome da minha esposa e aí o comprovante para Regina ela me orientou que eu teria que aguardar uns minutos para que o documento fosse feito após uns minutos ela me retornou falando que teria que pagar uma taxa para o banco central de 1100 para conseguir solicitar o empréstimo eu informei que não tinha esse dinheiro pois não foi dito antes ela falou que teria que pagar esse não pagasse seria aplicado a cláusula 10 do contrato com uma multa de 10% do valor do empréstimo. Eu falei que não teria e ela falou que ia entrar em contato comigo até amanhã pois eu teria que pagar essa taxa de qualquer jeito se não teria que pagar essa multa. Hoje pela manhã dia 08/07/2025 fui atrás de pesquisas no Google no reclame aqui e constatei que existe várias reclamações sobre essa empresa. Que eles pegam os dados da pessoa faz esse contrato faz a pessoa pagar a taxa e no final fazem ela pagar outra taxa maior ainda e não liberam o empréstimo.