Não Cumprimento das clausulas contratuais

20/12/2018 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Nós temos a assinatura da pay domestic há algum tempo e estava funcionando perfeitamente, mas durante o ano de ******* eles começaram a não atenderem mais nosso contrato que temos com a empresa. Sempre pagamos pontualmente e nunca atrasamos.
Efetuamos o cadastro de nossa empregada e começou a apresentar alguns erros e solciitamos a ajuda da pay domestic. Durante meses não tivemos nenhuma resposta e depois de quase 1 ano eles encaminharam uma guia para recolhimento do imposto com data de Janeiro/*******. Tentamos entrar em contato, mas eles não possuem telefone, somente por email e até hoje não temos nenhuma resposta.
Isto é um absurdo pois agora tenho que pagar as guias com juros e multa. Eles não podem alegar de que não resolveram o problema dos erros, porque depois de meses eles encaminharam a guia.
Estamos indignados porque fazemos os pagamentos em dia e este sistema de atendimento por emails, não ter um telefone de contato é um absurdo.
Não recomendo trabalhar com eles. Já vi que em outros lugares existem pessoas que estão reclamando do serviço.
A partir deste mês efetuaremos o cancelamento da assinatura e procuraremos nossos direitos onde for necessário.
Havia avisado para eles que faria reclamações, mas eles pensaram que não faríamos. Honrem o contrato e arquem com os juros que vocês nos ocasionaram, porque senão pagamos, somos penalizados.
20/12/2018 às 15:01
Olá Carlos.
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que ela já foi respondida diretamente para seu email para breve solução.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido.
Equipe PayDomestic.
20/12/2018 às 21:21
Boa noite
Vocês encaminharam um e-mail perguntando informações de que vocês já possuem. Estamos a meses tentando entrar em contato envolves não respondem, quando respondem, colocam perguntas. Continuo com o problema é espero uma solução o mais breve possível. Temos os e-mails que enviamos informando que estávamos com problema de sincronismo e vocês não ajudaram. Fico no aguardo e caso queiram as cópias dos e-mails entrem em contato.
Atenciosamente
14/01/2019 às 14:36
Até o momento a empresa não entrou mais em contato conosco. Absurdo a postura da empresa.
23/01/2019 às 12:25
Estamos em contato com o cliente para solicitar as informações necessárias para resolução do caso.
25/01/2019 às 14:43
Olá Carlos.
Após contato por email, informamos que o caso foi resolvido. Todos os documentos necessários e funcionamento do sistema para sua conta foram regularizados.
Equipe PayDomestic.
25/01/2019 às 15:52
Boa tarde
Ao invés de resolverem o problema, complicaram mais ainda. A funcionária foi demitida e vocês geraram guias para pagamento?
Está e a forma de resolver? Entrem em contato comigo urgente para explicarem e resolverem o problema. A situação está agravando e não facilitando.
Palhaçada, isto chama medo de uma ligação telefônica? AGUARDO UM CONTATO URGENTE
foi caixa alta mesmo, pois minha paciência se esgotou.
28/01/2019 às 12:02
Após última interação, estamos em contato com o cliente para solicitar as informações necessárias para resolução do caso.
28/01/2019 às 13:37
O contato desta empresa é só por email, não tem nenhum contato telefônico, porque eles tem medo de conversar com as pessoas e se escondem por trás de emails, porque não conseguem resolver o problema. Pediram o acesso ao Esocial para ajustar as informações e não viram que a empregada foi demitida, gerando guias de pagamentos adicionais, que não sei mais qual será o impacto perante ao esocial.
Todas as informações necessárias já foram passadas e mesmo assim eles continuam fazendo besteiras. Não tem uma área de atendimento a cliente capaz de solucionar o problema, entrar em contato para resolver o problema, simplesmente ficar mandando emails com posições erradas.
Dei um prazo de 48 para uma solução de tudo o que foi solicitado, caso não entrem em contato TELEFÔNICO, não por email, estarei tomando as medidas judiciais contra a empresa.
28/01/2019 às 15:15
Após última interação, entramos novamente em contato com o cliente para esclarecer a situação atual e solicitar as informações necessárias para resolução do caso.
28/01/2019 às 16:24
Acho interessante a postura desta empresa sobre que já foi respondida.
1-) Depois de meses, sem nenhuma resposta desta empresa (temos os emails encaminhados), vocês enviam guia do Esocial vencida
2-) Depois de várias reclamações aqui, vocês nos perguntam qual o código de acesso.
3-) Depois informam que não tem nenhuma funcionária cadastrada, mas geraram guias posteriores.
4-) Agora informam que o contato é somente por email, nada por telefone.
5-) Nos causaram um prejuizo porque tive que aprender a mexer no Esocial para gerar as guias com encargos, mas não entraram em contato.
Agora vocês querem sair por cima? Me desculpe este chamado será encerrado somente quando resolverem o problema e não ficarem com troca de emails questionando as coisas.
MInha esposa encaminhou outro email do que precisamos, quero ver quanto tempo vai demorar. Lembrando que a nossa empregada já foi demitida e está esperando os documentos parasua homologação e caso tenha qualquer custo adicional, tudo será repassado para vocês amigavelmente ou não.
Fico no aguardo de uma solução.
PS.: Quantas vezes vocês colocarem que jpa foi respondida e não estiver SOLUCIONADO o problema, será descrito aqui. Será muito bom para aqueles que um dia precisarem de uma solução e verificar como vocês nos atendem.