Fui enganada com promessa de ganho ao responder perguntas e agora cobram taxa para resgate.

12/11/2025 às 06:08

Me falaram se respondesse umas perguntas ,eu ganharia dinheiro ,respondi e daí pediram R$ 19.89 para retirar o dinheiro q era bem mais ,pq alegaram imposto do governo e mandaram ate a lei do imposto ,eu quero ser ressarcida do meu dinheiro ,senão vou ao pequenas causas ,procon e fazer b.o de [Editado pelo Reclame Aqui] ,tá demais isso na internet de enganar as pessoas .

12/11/2025 às 20:14

Oi! Aqui é a Carol, do time Coldmart.
Antes de tudo, sinto muito pelo que você passou. Eu sei o quanto é frustrante acreditar em uma promessa e acabar sendo prejudicada infelizmente isso tem acontecido com muita gente na internet, e entendo totalmente a sua indignação.

Quero te explicar com toda transparência:
A PAY X TECNOLOGIA SERVIÇOS E PAGAMENTOS LTDA (Coldmart) é apenas uma intermediadora de pagamentos, não realizamos nenhum tipo de campanha prometendo dinheiro por responder perguntas, não liberamos valores, não cobramos taxas de imposto e não enviamos leis justificando cobranças.
Também não fazemos contato oferecendo esse tipo de benefício.

Ou seja: não temos relação com essa oferta enganosa, mas podemos te ajudar a resolver isso.
Mesmo não sendo responsáveis pela promoção, nós analisamos todos os casos que chegam aqui para garantir que ninguém esteja usando nossa plataforma de forma indevida.
O meu objetivo agora é te ajudar a recuperar seu dinheiro e identificar quem fez isso.
Para eu conseguir investigar e acelerar o processo para você, preciso que me envie no e-mail oficial: *******

Por favor, encaminhe:
O comprovante de pagamento ou print do PIX;
O print da cobrança dos R$ 19,89;
O print da suposta lei que enviaram;
E, se tiver, o link ou nome da plataforma usada.

Com essas informações, eu mesma vou abrir a análise no setor de compliance para:
Rastrear a transação;
Verificar se o pagamento passou pela nossa estrutura;
Bloquear imediatamente o responsável, caso tenha utilizado nossa plataforma;
E solicitar o estorno para você.

Fica tranquila: vamos fazer o possível para te ajudar dentro do que está ao nosso alcance.
Se precisar de qualquer orientação ou quiser falar diretamente comigo, estou aqui.
Conte comigo pra isso.

Carol | Equipe Coldmart (PAY X PAGAMENTOS)
A frieza para sua escala digital.

12/11/2025 às 20:29

estava num jogo e apareceu a propaganda era a empresa Edr Sampaio Dutra investimentos Ltda .
CNPJ:58.*******.*******/*******80
não tenho a propaganda pq quando cópia e cola o Pix ,na hora q voltei na página ela some ,daí vi q era [Editado pelo Reclame Aqui] mas já tinha feito o Pix ,espero ser ressarcida ,vcs tem obrigação de saber a índole dos seus clientes ,se tem reclame antes no Procon etc .

12/11/2025 às 20:40

Olá. Aqui é a Carol, da equipe Coldmart.

Sinto muito pelo transtorno que você enfrentou. Entendo totalmente a sua preocupação ao perceber que realizou um pagamento acreditando ser algo legítimo e depois identificou que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, esse tipo de anúncio dentro de jogos e aplicativos tem se tornado cada vez mais comum, e várias empresas sérias têm sofrido uso indevido de suas estruturas por parte de vendedores irregulares.
Quero esclarecer uma informação importante.

A Coldmart / PAY X TECNOLOGIA SERVIÇOS E PAGAMENTOS LTDA não realiza anúncios dentro de jogos, não vende produtos ou serviços próprios e não se comunica com clientes solicitando pagamentos ou depósitos. Atuamos exclusivamente como intermediadora de pagamentos utilizada por vendedores independentes.
Mesmo não sendo responsáveis pelo conteúdo anunciado, levamos estes casos com total seriedade. Quando recebemos uma denúncia, realizamos uma investigação interna completa para identificar o responsável, bloquear a conta e realizar o estorno quando a transação passou pela nossa estrutura.
Para que eu consiga verificar o seu caso e dar andamento ao reembolso, preciso que envie para o nosso canal oficial:
*******

Envie:
O comprovante do pagamento via PIX
Seu nome completo
O valor pago
Qualquer informação adicional que ajude na identificação

Com essas informações, nosso setor de compliance poderá confirmar se a transação foi processada pela nossa plataforma e, se for o caso, bloquear o vendedor responsável e providenciar o reembolso para você.
Estamos aqui para ajudar e vamos tratar o seu caso com prioridade.

Carol - Equipe Coldmart (PAY X PAGAMENTOS)
A frieza para sua escala digital.

21/11/2025 às 16:27

já mandei o email pra vcs com a comprovação do Pix q fiz ,nome da empresa ligada a vcs ,estou aguardando .obrigada

05/12/2025 às 19:57

pediram os comprovantes e vcs não me ressarciram ainda

09/12/2025 às 19:38

Falaram q iam ressarcir e nda