Estorno do valor de apostas

Guarapuava - PR
05/11/2024 às 09:20
ID: 201258013
Ver todas ReclamaçõesQuero pedir o estorno de valores de apostas de cassino feitas por mim para essa instituição na qual recebe os pagamentos.. deixando claro que também é um direito do consumidor e abuso a pessoa vulnerável a esses jogos de apostas!
05/11/2024 às 11:57
Prezada Sabrina, boa tarde!
A Pay2free é apenas uma intermediadora de pagamentos, nós realizamos um serviço de intermediação de pagamentos e fornecemos serviços de QR Code para empresas, como casas de apostas. Verificamos, em nosso sistema, que a senhora tem um cadastro em algumas das empresas que prestamos serviços como intermediadora, como a 7Games e a Bet7k.
Todas as transações de depósito e saque foram devidamente completadas. Não localizamos nenhum indício de erro.
Infelizmente não podemos realizar o estorno de valores já depositados e jogados. Nesse caso, a senhora pode ter acesso ao valor depositado, em sua banca da plataforma, e pode realizar o saque por lá também. Caso tenha mais dúvidas sobre a dinâmica dos jogos, te oriento a entrar em contato diretamente com o suporte da casa de apostas 7Games e Bet7k.
Ressaltamos que, os documentos enviados seguirão os requisitos de proteção exigidos pela Lei 13.*******/******* - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
Permanecemos à disposição!
PAY2FREE